Internet hoje

Farofa de alho

Posted on: 7 Março, 2009

Aprenda como fazer uma farofa de alho deliciosa
Ingredientes

– 100 gramas de alho descascado e batido grosso
– 150 gramas de manteiga
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de bacon picado.
– 1 amarrado de salsa e cebolinha verde picada
– 1 pimenta picada
– Farinha de mesa torrada
– Sal a gosto

Modo de preparo

Doure levemente o bacon picado na manteiga com o azeite.

Em seguida, junte o alho e deite a pimenta picada.

Feito isso, continue mexendo e vá adicionando a farinha de mesa torrada até obter farofa solta e úmida.

Por último, junte os cheiros verdes e o sal a gosto.

Sirva o prato em seguida.

Fonte: Curso As Marias. Aulas de congelamento, culinária, microondas e profissional básico (telefone: 21-2287-6587).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Ultimas not�cias

tt

dd

%d bloggers like this: